Просьба
Не мешайте же думам моим.
Иногда мне побыть одной хочется,
Как хотелось не раз вам самим.
Говорить иногда нет желания-
Погрузиться б лишь в мысли свои.
Не сбивайте с решений сознание,
Ведь не так-то их просто найти.
И порой, погрузясь в размышления,
Я всему предпочту тишину.
Не врывайтесь вы в это мгновение-
Больше я ни о чём не прошу.
Свидетельство о публикации №110031401048
Елена Волкова Ильинская 16.04.2011 09:17 Заявить о нарушении
Ася Торбинская 16.04.2011 18:55 Заявить о нарушении