Кот душевный художник
Девять жизней в одном человеке,
Родившись в пророческий год,
По призванию мартовский кот,
Все живу и блуждаю по миру,
Собирая по нитке сатиру,
Собирая прикрасы, сей жизни,
Наслаждаюсь итогом природы,
Сам живу по себе, не скучаю,
По гостям иногда забегаю,
По ночам же, все чаще пишу,
Обо всем, что за день я увижу,
Все что серое, я приукрашу,
Разрисую как будто художник,
Ненавижу я серую кашу,
Но люблю, когда идет дождик,
Наблюдаю явленья природы,
Наслаждаясь дарами от Бога,
Собираю всего понемногу,
Каждым дивом от времени года,
Собираю, и тут же готовлю,
Отбираю душевные краски,
На холсте это все приумножу,
Будет вид этой жизни как в сказке.
Свидетельство о публикации №110031401022
Миечка 24.11.2011 03:14 Заявить о нарушении
Сергей Поляков 2 24.11.2011 03:20 Заявить о нарушении