Не развела родителей

Внутри расщепляются атомы (?),
Нервы не как струна, как волосы в тугой косе -
РаспустИтся-вздохнуть хотят.
Время в своей сидит в вальяжности
Не кормит терпение - вымерли все.
Они стоят и ругаются,
Слезы кругом - вода - кому нужна эта наказанность?
Всех выматерЯт.
И я неведомой силою мирю (меряю) взгляды их,
Теперь они не расстанутся -
Ведь я от них родилась и не развела.


Рецензии