Она
А голос слышался в играющей свирели
И образы безликие бледнели
Под шелест опустившихся ресниц.
Но старые колёса колесниц
Несут меня к ослепшему пророку,
Отдавшись разумом духовному пороку,
Я заблудился в образах девиц.
Ты хочешь? Поклонюсь я ниц.
И путь к тебе осыплю солью боли,
Я вызволю тебе из сумрачной неволи
моих фантазий, королева жриц!
13.03.2010
Свидетельство о публикации №110031300984