Давай все повторим давай опять
В тот мир наш неземной любви и сказки.
Где мы с тобой под музыку парим,
Где наши чувства страсти не угасли.
В лазурном небе раннюю весной,
Где только я и ты и мысли страстны.
Цветущие сады наполнены тобой,
И мои сны ,как музыка прекрасны.
Где только я и ты и мы вдвоем
И поцелуи нерастраченные всуе.
И возвышаясь над бренным житием,
Как голубки лишь о любви воркуем.
Давай все повторим... давай опять...
Пока полны желанием и верой.
Назло ,кто говорит не поворачивает вспять...
Мы сможем обоюдной нашей силой.
Свидетельство о публикации №110031300972