Позволь
Закрыв на реальность глаза.
Но, возможно, слишком устали
Сердцу лгать, так больше нельзя.
Вот теперь стоим на дороге,
Пряча взгляд, говорим слова.
И расстаться нам нужно, вроде…
Но привычка быть вместе-жива.
Ты предложишь остаться друзьями,
Но к чему продолжать эту боль?
Может, станем потом мы врагами,
А сегодня… Уйти мне позволь…
Свидетельство о публикации №110031309690
Владимир Лоскутников Зауралец 28.03.2010 00:56 Заявить о нарушении