Перекликаясь с ритмом града

Перекликаясь с ритмом града,
Живёт в душе моей отрада.
Как скоротечна,
Но сильна
И ноша эта тяжела.

Труднее вызов;
Ряд причин,
ФОР-
мулировки величин,
Раскаты грома,
Вспышки молний,
Но не судьба
И это больно.

Стук многоточий,
Шум покоя
- Ненастье,
Что придёт со мною.

Перекликаясь с ритмом града,
Я очень редко возникаю.

 13.03.10г.


Рецензии