Молчанка

Молчанка - игра не из лёгких,
Ты любишь её затевать,
не думаешь ты, как мне сложно - молчание это держать,
сержусь на тебя без причины,
молчу, как и ты всякий раз,
и думаю - что за причина
заставила тебя игру эту снова начать.
И мысли приходят чужие,
гнездяться в моей голове:
быть может привыкну
я скоро в молчание это играть...

но начинаю разговор опять


Рецензии