Революционность

Переоценены ценности,
Недооценены слабости,
Под знаменем революционности
Сходят с ума разумы.

Погибают от бездушия души
Требуя коренных изменений,
Но это лишь только снаружи-
Внутри всё так же потерянны.

Зазубрены чужие лозунги,
Мысли суетою спутаны,
Поражены революционной смелостью,
Веря в светлое будущее.

Пытаются изменить подсознания,
Разоблачить прежние ценности,
Восхищаются своей непреклонностью,
Относясь ко всему с небрежностью.

Унесённые собственной важностью,
Историческим произволом избитые
Пустые…Уставшие…
Не увидевшие красоту земного быта.


Рецензии