Я рядом посижу, можно?

-Я рядом посижу, можно?
-...
-Нет, буду я молчать, хочешь?
-...
-Неужто  потерперть сложно?
-...
-Я не приду к тебе больше.
Я буду в городе сонном
Бродить по берегам улиц.
Везде я буду как дома.
Ты не сверли меня, Дурость.
-!!!
-Не хочешь слушать? Потерпи, скоро
Растает жизнь моя где-то.
И в свете старого светофора
Я встречу, может быть, лето.
Ты не гони меня, Юность,
И не искри вокруг, Нежность.
Бросать меня тут не вздумай,
Не оставляй меня "между".
-...
-Я от тебя уйду, можно?
-...
-Закрою за собой двери...
-!!!
-Неужто отпустить сложно?
-...
-Я не приду к тебе, веришь?


Рецензии