запятых и знаков не существует...

как возьму
да с разбегу нажму на педаль
полечу
запоздалый апрель
я держал в карманах мелочь
на буханку и кефир
чёртова метель
машина с мигалкой
промчалась на запад
забрала мои мысли с собой
я иду
иду и мне жалко
жалко цвет голубой
голубое небо
голубое солнце
свет давит на висок и хочется выть
но приходиться идти в палатку
чтобы цвет залить
слезами давлюсь в одинокой хрущёвке
вековая память прокуриных пальцев
я укутан в старой плащёвке
да не жалко мне
просто осталось
осталась накипь недомогания
я пытаюсь выругаться на свою тень
нету нигде понимания
давит на сердце завтрашний день
я давлю на педали
мне десять
я давлюсь алкоголем мне двадцаться
как же хотелось в лете
что десять лет назад
остаться
не видеть себя через двадцать
не нюхать запахов боли
а продолжать смываться
в голубом
и алкоголе...


Рецензии