Механизм

Солнце погасло окна зажглись
Звезды закрыты мглой
Я люблю тебя жизнь
Поёт механизм
Возвращаясь с работы домой
Я не могу
Сказать как я рад
Что отключусь до утра через час
Тихо гудит простой аппарат
Не открывая глаз

Окна погасли там люди спят
Отдав все силы труду
Птицы ночные летят в летний сад
Плещутся рыбы в пруду
Эльфы танцуют
В непроглядной листве
Эльфы не смотрят вниз
Но завтра чуть свет
Задрожит на стекле
 Вновь загудит механизм


Рецензии