Поговорим?

Поговори со мной, и успокой мою душу.
Расскажи о самом потайном.
О том, без чего не существую.
о том, без чего нет тебя и меня.
Поцелуй мои веки.
И развяжи плотные путы.
Дай свободы.
И просто люби.
Просто рядом будь.
Будь со мной.
без меня ты никто. А я никто без свободы.


Рецензии