ночью в меня стреляли

Ночью в меня стреляли. Пуля насквозь
Резко, дерзко, точно, вскользь,
Между словом между ребер
Мне разрезала мой вздох.

Пусто? Тесно тебе, детка?
Там, внутри, в моей крови?
В бледном теле это место
Я хранила для любви.

Заплетая мысли в косу,
Задержись в моем тепле.
Я с улыбкой, с полу-вздохом
Стану пухом на росе….


Рецензии