Я тебя не брошу никогда

Улови мой взгляд, украдкой даренный.
Мысленно коснись меня рукой.
Нам с тобою дни для счастья дадены.
Я- про жизнь! А не заупокой!

Разбивайся каплями весенними,
с жестким криком падая с небес!
Я тебе прочту стихи Есенина.
Он талантлив был, хоть из повес.

Под окном плаксивою березкою
разгоню ветвями холода.
Упаду к ногам твоим сережкою.
Я тебя не брошу никогда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.