Твой взгляд...

Глядишь опять...
Ну что ж, гляди...
Не стану я тебе мешать...
Чего ты ждешь? А в прочем, жди -
Еще чуть-чуть осталось ждать...
Здороваться невмоготу -
Так хочется тебя обнять...
Какого цвета у тебя
Глаза, позволь, мой друг, узнать.
И снова взгляда избегу...
Но хочется тебя узнать...
Любовь я в сердце сберегу
И новых встреч лишь буду ждать...


Рецензии