Мечта

 Моя мечта- весной попасть в Париж,
 Чтоб позабыть себя и день вчерашний,
 Заворожённо с Эйфелевой башни
 Увидеть Сену и обличья крыш,
 Парижской Богоматери собор,
 Ладони площадей и зелень парков,
 Фонтанов струи , своды древних арок,
 Весь, окружающий меня, простор...
          1998 г.


Рецензии