Метель метёт...
И спать не хочется совсем.
Я в облаках давно витаю.
Мне не до будничных проблем.
Мне хорошо и мне спокойно.
Я наслаждаюсь высотой.
Мне так забавно и прикольно
Следить за мелкой суетой.
Там вечер, окнами моргает.
Тут сели пить горячий чай.
Здесь провожают и встречают,
А на углу погас фонарь.
Вот забежал в подъезд котёнок.
Забыл хозяин про него.
И телевизор смотрит дома,
А что ему? Ему тепло.
Мелькают фарами машины.
Ещё чуть чуть до гаража.
Метёт пурга. Я на вершине.
В окне седьмого этажа.
Свидетельство о публикации №110031309449