Я не знала
Что можно так любить:
Мне без тебя и воздуха так мало,
И хочется на небо дико выть!
Я никогда не знала,
Что можно быстро так про всё забыть:
Ещё вчера любовь огнём пылала -
Сегодня мне пришлось её убить!
Ведь ты с другой под ручку ходишь,
Она, наверное, тебе милей...
Теперь ЕЁ ты в наш парк водишь,
В НАШ уголок в тени аллей.
Я никогда не знала,
Что можно ненавидеть так:
Сегодня ночью представляла,
Что поглотил тебя холодный мрак!
Я никогда не знала,
Что можно смертью чей-то жить:
Всё! Хватит! Я устала
Лишь тенью вашей быть!
Я никогда не знала,
Что так легко себя убить...
Я даже не предполагала,
Что можно ТАК любить!
Свидетельство о публикации №110031309433