Ночь

Ночь рисует узоры на беленой стене.
Ночь диктует законы: о тебе, обо мне.
Обычная квартира, такая же, как все,
Но в эту ночь не спится, ни мне и ни тебе.

Свет луны отражает ложе нашей любви
На тонких нитях, качая порыв тишины.
Не ждала я тебя, и ты меня не зови…
В нашей маленькой квартире на краю луны.


Рецензии
Очень тонко и, несмотря на "ночь", светло.
"на краю луны" - прелестно!
С пожеланием творческих успехов,

Юлия Микрюкова   24.03.2010 17:37     Заявить о нарушении