А сил уж нет мне бой держать

Опять я чувствую, я знаю,
Как больно мне себя терять,
Вновь силу духа умоляю
С самой собою совладать.
И что с того, что понимаю,
Все повторяется опять,
И я, как прежде - не другая,
Я не умею лгать и врать.
Игры твоей почти не зная,
Взялась безропотно играть,
И бросить не могу, я продолжаю,
А сил уж нет мне бой держать.


Рецензии