Ветер

Ставни скрипят смущенно
Старых окон.
Было что? Я не помню...
Может лишь сон?...

А за окном лишь ветер
Во всю бушует...
Но его гул не заметен
В зале бесшумной...

И стон,
      скрип старой рамы
Выдаст безумца...
Старые сердца раны
Не зарубцуются...

Их вновь раскрыл твой голос,
И кровь сочится...
Нет! от тебя не скроюсь -
Некуда скрыться...


Рецензии