Под Ливнем Счастья

Счастье было...ты забыла.
Счастье было и ушло...
Неужели разлюбило
Сердце девичье твоё?..
...Не забыть мне дождь весенний
Не забыть мне никогда:
Капли радугой блестели
На лице твоём тогда.
Мы стояли под навесом
Кружевных, кленовых листьев
И зелёная завеса
Нас укрыла нежной кистью...
             ***
...То весеннее ненастье
Нам желанное тогда,
Подарило Ливень Счастья!
Подарило навсегда...
С грустью нежной возвращаюсь
Каждую весну туда,
Где остались под навесом
Молодой любви года...
        (из раннего)


Рецензии