Испепеляю тебя

Вдохновение:
«Все наблюдают на небе комету» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/03/01/3164
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
___________________________________________


Чувствуешь жар? - Это плен подсознания...
Испепеляю тебя…
Ради любви - все исполню желания,
Хоть и совсем - не твоя...

Думаешь мир здесь имеет значение?
Миру, поверь, всё равно!
Я - есть твоё предназначение,
Видно нам так суждено...

Видишь огни, в этом сердце пылающем?
В нём... всё сгорает на треть...
Жар судьбоносный, увы, убивающий...
Бойся со мною сгореть...


Рецензии
Очень славно и вдохновенно.
Строки жаром души пылают...
Попасть на огонь сокровенный-
Опасно - покой потеряешь..

С уважением николай..
замечательные у вас
Юля получаются стихи.
удачи и настроения вам..

Николай Нефедьев 2   12.06.2010 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.