Уходя...

Разными тропами люди уходят
В сад, где им вечно цвести.
В небо бездонное крылья уносят
От миражей и вражды.
Вечность открыта пред всеми пред нами...
Солнечный путь озарен,
И в бесконечности тают печали,
Смыслом их путь окрылен.
И заколдованных снов открываешь
Тайну, разгадку и суть.
И самым ярким моментом признаешь...
Сердце нельзя обмануть.
Облако счастья, а в бездне печали...
И дальний путь оглашён.
Память забудет,
Время расставит...
Жил или был приглашён.


Рецензии
Просто восхитительно....
С уважением, Таня

Таня Иванова-Яковлева   14.03.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)приятно слышать

Айрэн   15.03.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.