Мама...
Ну зачем ты ушла так рано?!
И оставила меня здесь одну...
Без тебя я иду ко дну!..
Девять месяцев была рядом
И ласкала сверточек взглядом...
А в январскую ночь умерла...
Мама! Ну зачем ты ушла?!!
Не с тобой я училась ходить,
Без тебя начала говорить...
И стала в мире огромном искать,
Кого мне мамой ласково звать...
Мамочка! Милая мама!
Как мне вылечить эту рану?
Как мне быть на всём свете одной?
Как же жить мне без мамы родной?!!
Ты прости меня, милая мама,
Что я так дерзка и упряма.
Но одной тяжело взрослеть,
Когда любовь к тебе некуда деть...
Я люблю тебя, мама! Мама!!!
Я кричу в небеса, зная,
Что не вернёшься ко мне никогда,
Что одна я буду страдать всегда...
Свидетельство о публикации №110031309404