Стадо баранов

Пройдёт увлечение китчем.
Вы поймёте это - поздно,или рано.
Кто настощий Учитель,
А кто стадо баранов!!
Вы поймёте это сами.
Просто Вам не хватает знания,
Что краеугольный камень
Лежит в центре мироздания!


Рецензии