Их нет...

Дыра в моем сердце, спасибо теперь,
Что громко уходишь, захлопнувши дверь.
Разорваны связи, поникли цветы,
Оборваны фразы, а может на "ты"?
Ты хлопай дверьми, сдирай штукатурку,
Грызи свою ревность, в ладонях окурки.
Туши об меня миллионы проклятий,
Ведь в твоем подсознании я уже стала ****ью.
Я давно потеряла свой ценник в кровати,
Как тебе доказать, что мне денег не платят?
Вытекают волнами слезы боли и гнева,
Давай будем считать всех последних и первых?!
Собирать по крупицам всю глупую ложь,
Вены с рук протыкать, заживут, ну и что ж?
Только лезем все чаще в коробку с секретом,
Но коробка пуста, больше нет в ней ответов.

13 мар. 10г.


Рецензии