скучаю..

Я во сне листаю страницы-
Каждый день,проведенный с тобой.
И дрожит слеза на ресницах,
Ты сейчас далеко-не со мной.
Просыпаюсь с криком: " Постой...
Еще немного,минуту..нет!пять,
Еще немного..с тобой,лишь с тобой"..
Просыпаюсь... Одна я  опять.


Рецензии