Любовь или война?
Думаю, чувства душу.
Вновь на дворе весна...
Любовь или война?
Действительно. Сложный выбор.
Когда-то любимым ты был.
А теперь... Да ну его на!..
Любовь или война?
По-другому не может быть,
Ведь нельзя всю жизнь забыть.
У памяти нет дна.
Любовь или война?
Тебя ненавжу.
Слышишь?
Тишины между нами стена!
Любовь или война?
Когда тебя снова увижу,
То опять стану серой мышью.
Ты лишил меня сердца и сна.
Любовь или война?..
И любить никогда не устану,
Даже когда мечтать перестану.
Даже в мыслях тебе верна!
Любовь или война?!
А ты не был моим никогда,
Ты плевал на меня всегда.
Почему ты не любишь меня?!
Любовь или война?!
Я не знаю, как же жить нам,
А давай, ты выберешь сам!
Ты реши, как будем быть:
Воевать или вместе любить?
Свидетельство о публикации №110031309371