Козлы и волки

Козлы любители хмельной пирушки
Зашли в кафе «ударить» по пивку
И водки намешать в пивные кружки
Чтоб кайф крутой добавить на башку
Употребив до дна двойное пойло
Животные заспорили тогда:
Мы не козлы! Зачем нам козье стойло?
Мы сила! Мы копыта и рога!
А задницу мы надерем и волку!
И мясо кушать нам давно пора!
А от травы не так уж много толку
Шерсть не блестит и слабые рога
Из леса волк с охоты шел усталый,
Спешил он мимо пьяненьких козлов
Врешь, ты не уйдешь от нас! Волчишко драный!
Догнали и лишив его зубов,
Отчаянно копытами пинали
А через миг волчишко был готов
На шум и крик примчалась волчья стая
И долго ликовать им не дала
Козлов взяла почти играя
И на куски рогатых порвала
МОРАЛЬ
На силушку всегда найдется сила
Какой бы дружной не была братва
Для кулака отыщется дубина
Куда страшней бездушная толпа

Николай Семьянов


Рецензии
Вот теперь намного лучше!!!

Анатолий Чертенков   13.03.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Очень приятно получать отзыв!

Роман Семьяннов   13.03.2010 23:42   Заявить о нарушении