В шестнадцать лет любовь опасна...

Вдохновение:
«В 16-ть лет любовь опасна» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/03/09/8657
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
___________________________________________

В шестнадцать лет любовь опасна...
Но как же сердцу запретить???
Над ним ничто, увы, не властно,
Раз довелось ему любить...

Впервые сердце встрепенулось,
Впервые радостно внутри...
И ты, как бабочка метнулась,
На раскалённые огни...

Впервые больно и обидно,
В душе всё залито мольбой...
Но шрамы эти, очевидно,
Нам предначертаны судьбой...

В шестнадцать лет любовь опасна,
Но что же делать, как же быть?
До невозможности прекрасно,
В свои шестнадцать полюбить...


Рецензии
КРАСИВЫЙ ОТВЕТ ОЛЕГУ! КАЖДОЕ СТИХО ДОСТОЙНО ПОХВАЛЫ!

Натали Самоний   29.08.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.