Глюку
Оно прекрасней остальных.
И пусть меня ласкали только ветры
И я не знала вкуса губ твоих!..
И пусть встречалась я с другими,
Тайком мечтая о тебе!
И пусть Луна не видела нагими
Тел наших в старенькой избе!..
Но лучше музыки Агаты Кристи
Твой голос нежный в темноте!
Свидетели одни: берёзы листья -
Немых чувств наших в полной красоте...
И помнит Август наши встречи,
И знают молния и гром,
Что не мешали даже вымокшие плечи
С тобой идти под проливным дождём...
Сейчас, семь месяцев спустя,
Мечтаю так, как и тогда,
В кровати лёжа и грустя,
Моим чтоб был ты навсегда!
Лохматым ласковым Котёнком,
Любимым Солнышком и Глюком,
Большим-большим моим Ребёнком
И самым лучшим в жизни Другом!
Свидетельство о публикации №110031309347