Памяти Любви
Ночь вокруг, хоть было солнце в зените…
Нет тепла во мне совсем – только холод.
Мне объятия раскрыл мёртвый город..." - Память Любви - источник вдохновения
Она померла и все всплакнули:
Какая потеря Стих ру,
Уж лучше б скончалась в июле
И мы бы винили жару.
А то окочурилась в холод
По долгой и снежной зиме.
Блажен кто был с молоду молод
При памяти, здравом уме...
Свидетельство о публикации №110031309326