***

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР...ТЕМНО...И ПОГОДА ДОСТАЛА
МОКРЫЙ СНЕГ С НЕБА СЫПЛЕТ,А МОЖЕТ БЫТЬ ДОЖДЬ
ТЫ В ХОЛОДНОМ АВТОБУСЕ ЕДЕШЬ ДОМОЙ...ТЫ УСТАЛА,
НО,А ДОМА ТЕПЛО И УЮТ...И ТЕБЯ КТО-ТО ЖДЕТ...
ЖДЕТ И  ВЕРИТ...ЧТО ЖАРОМ ЛЮБВИ И ЖЕЛАНЬЯ
ОТОГРЕЕТ ТЕБЯ И РАСТОПИТ СЕРДЕЧКО ТВОЕ
СКАЖЕТ:"РАДОСТЬ МОЯ,ЖДАТЬ ТЕБЯ И СКУЧАТЬ-НАКАЗАНЬЕ
ХУДШЕЙ ПЫТКИ ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ...СЛЫШИШЬ,СЧАСТЬЕ МОЕ?"
"КАК ПРИНЦЕССА,ДЕЛА...ТЫ ЗАМЕРЗЛА...ПРОМОКЛА?...
ТЫ МОЙ АНГЕЛ...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ... МНЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАЛЕНЬКИЙ...НУ,ЧТО ТЫ УМОЛКЛА?"
НУ,А ТЫ УЛЫБНУВШИСЬ В ОТВЕТ:"ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ,РОДНОЙ,
               БУДЕМ УЖИНАТЬ?"


Рецензии