Быть может..

          ~*~*~*~

Быть может..
Напишу когда-нибудь
Красивые Стихи..
Чтобы Души и Сердца
От них взрывались..

Где будут с чувством -
Все Сокровенные слова..
О неземной Любви..
И вечной Благодати Бытия..

          ~*~*~*~


Рецензии