Жизнь
Слышишь?
Поет тебе песню о том, что сбылось
В жизни
Прекрасная дева в плаще золотом
Мелькнет где-то,
Укроет осень опавшей листвой
Лето.
И облако мыслей рванется за ней
Следом,
И пламенный взгляд устремлен
В карусель неба.
Раскинуть руки, представить, что ты –
Птица!
За мыслями вслед
В прозрачную даль стремиться,
Кружиться со всей землей
В осеннем вальсе,
И выстроить четкий ритм
Своей жизни танца
Делаю новый шаг
И сердце бьется
Когда попадаю в такт –
Все удается
Свидетельство о публикации №110031309282