Словно ястребы в темном небе...
Словно гончие псы
Ангелы со звериным лицом
Ангелы с ледяными глазами
Мчались за мной
Как за последней надеждой.
Я бежал
Оставляя за собой
Свою прежнюю жизнь.
Это началось уже давно
И будет продолжаться вечно.
Свидетельство о публикации №110031309267
Игорь Мосунов 24.03.2010 02:02 Заявить о нарушении