Упал. Задумался. Поднялся
Две параллели за тобой.
Как только лыжины приблизишь,
То сразу получаешь сбой.
Еще: Две лыжины сомкнулись,
И в одну точку устремясь,
Они запутались, запнулись.
Лыжня твоя оборвалась.
Вот так и в жизни, надо думать,
Когда ты выбрал четкий ход,
Не стоит нарушать порядка –
Азарт к падению приведет.
Упал. Задумался, поднялся:
« Мне применить коньковый ход?»
Ты не забудь, что за тобою,
Твой друг классическим идет.
13.03.10
Свидетельство о публикации №110031309255
Сергей Вельможко 16.03.2010 12:51 Заявить о нарушении
С уважением!
Тамара Так 16.03.2010 13:23 Заявить о нарушении