оно а
не должно лето начинаться под стук первого июня
не может так поздно просыпаться усохший старик
все происходит раньше . рано
когда утро
когда одинокое, верное только тебе утро
или не одинокое
когда трамвай раскрывает для тебя свои красные двери
когда вечно молодой
под боуи
под приглушенным фригидным солнцем
в подоконнике подъезда утопая
когда она - моя любимая
звонит, и тут приходит к тебе сама жизнь
приходит лето
Свидетельство о публикации №110031309221