Бумажный парусник

Мы встретились однажды-
Ни летом, ни зимой.
Твой парусник бумажный
Приплыл во сне за мной.

Твой парусник бумажный,
Без алых парусов,
Приплыл за мной однажды
Из ярких звездных снов.


Рецензии
значит все не напрасно и это любовь!

Надежда Демченко   19.03.2010 14:26     Заявить о нарушении