Торопись исправить ошибки...

Октябрь пленил случайной встречей,
Ноябрь очаровал и покорил улыбкой,
Сражая, опьяняя искоркой очей, той,
Что разожгла очаг, открыла в сердце дверь,
И, озарив, окутала теплом, сказав: ПОВЕРЬ!
Порою в недоверии вся сила,
Когда лукавство, злость, обман,
Иль жабство с завистью напополам
В душе взрывают ярость,
Не дав увидеть нежность, страсть,
Которые таит в себе любовь…


Рецензии