Где-то далеко друг от друга...
Бог и Дьявол
Прячась от людей
Пишут друг другу письма.
Грустные письма -
Как им тяжело
Друг без друга.
Как испортились люди
И как жесток мир.
Их руки дрожат от волнения
На глазах выступают слезы
И сердце болит так сильно
И хочется им помочь.
Свидетельство о публикации №110031309196
Анжела Ангел Шкицкая 19.03.2010 22:53 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 20.03.2010 00:02 Заявить о нарушении