Пепел на подоконнике
Первый вздох, чернея тлеет бумага.
Ты знаешь, что дым этот тебя отравляет,
По самую рукоятку вонзаясь, как шпага.
Порой, от смерти медленной удовольствие
В сто крат сильнее любого оргазма.
Принесет сигарета тебе только спокойствие,
Хотя это излишки, конечно, сарказма.
Выстрел в голову - еще один желанный вдох.
Мир, закутавшись в дурман, остановился.
Ты боли не чувствуешь, ты совсем оглох,
Пульс стих... но опять в лихорадке забился.
Свидетельство о публикации №110031300918