Мы все пред Богом равны
В испуге мысли ловили не те
И так хотели по-честному биться,
Теперь живём, но в сплошной пустоте.
И жизни ритм надрывается вечностью,
И счастья запах в глубокой дали,
Гордиться вовремя надо беспечностью,
Любовь увозят ума корабли.
Да и в сознании холод и сумерки,
Растрачен юности бешеный пыл,
Уж лучше взял, поскорей бы и умер ты,
Чем навсегда помнить, что где-то был.
Я растворяюсь, я падаю в пропасти,
Хожу по краю, над бездною тьмы
И вдруг ловлю себя, что в невесомости,
Мы все пред Богом, в итоге, равны.
А завтра день – предрассветное рубище,
Остатки памяти будут щемить,
О, как найти среди боли убежище
И равнодушие с лестью убить?!
Свидетельство о публикации №110031309179
Перенеся такие испытания, человек может понять горе других людей,
которых не мало, помочь, направить на правильный путь! У каждого
своя карма...........
С уважением, Эрик
Эрик Мара 17.03.2010 22:16 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 19.03.2010 16:42 Заявить о нарушении