Научи себя любить...
Научи себя не вянуть,
Чтобы чудо породить
Надо духом нам воспрянуть,
Помогать и просто быть,
Не воспев себя стихами,
Кто обидел, тех простить,
Затупив навечно память...
Надо уст не раскрывать
Коль слова калечат душу,
Застелив свою кровать
Вновь идти гнилое рушить -
Не людей, а то, что в них,
То, что нас сжимает, плавит,
Лишь не тлеющий порыв
Нас свободными оставит...
Но не может он взлететь,
Коль не хочешь, не поможет...
И исправит только смерть
Если ценишь больше кожу
А ни душу, ты иди...
И ищи тропу поуже,
Не сверни ты по пути,
Чтоб не сгинуть в тёмной луже...
Свидетельство о публикации №110031300916