Счастливы мы и пусть так будет дальше

я родился в городе без имени.
в безымянном городишке 18 лет живу.
пусть и он неизвестен по всему периметру
но о нём немало я всем расскажу
здесь я родился, рос и живу
здесь я с подругой своей я брожу
здесь я её люблю и ласкаю
только лишь здесь я её и встречаю
город мой небольшой но это не важно
в нём в сотни мест с ней иду я отважно
в кино, театр и просто гуляем
я её от себя отпустить не желаю
лишь с нею рядом я осени листья ногами швыряю
лишь её обьятья меня зимой согревают
лишь с ней я весной по ручьям лодки пускаю
и только лишь с ней летом уединяюсь
мой город как мегаполис-деревня
много чего, но всё пусто , нетленно
лишь моя любовь к ней не ослабевает
тебя я хочу, тебя я не забываю
моя девушка - как ангел на свете
как в жаркой пустыне оазис и ветер
несмотря на все жизненные перепетии
мы с ней вместе любим и это пение.
лишь руки её моя кожа почувствует
лишь губы её согреть смогут мои
лишь в глазах её я без остатка растаю
лишь от её "люблю" я на седьмом небе летаю
безымянный город перед глазами
чистое небо над головой с облаками
на улице оттепель, морозы и жарко
но она спит рядом со мною, по-детски, так сладко
она спит, её теплое дыханье
не улетучится, оно бессмертное в памяти воспоминанье
лишь к ней я всегда в двери буду стучаться
лишь ей в любви-клятве буду я признаваться
любимая зая, моя ты, я знаю
и быть вечно с тобой я тебе обещаю
прими меня таким - робким, злым и бесстыдным
тебя я люблю - ты в моём сердце незыблемо
я хочу одного - тебя сделать счастливой
чтобы дети наши нам с тобой дали счастье
чтобы ты позабыла о горе-ненастье
чтобы ты поняла, что я с тобой не на одночасье
я с тобою навеки, я с тобой на века
я надену кольцо, и с улыбкой лица
я тебя поцелую и обниму
и своейю женой я тебя назову
мы поедем с тобой в жаркие страны
мы с тобой лишь вдвоём весь мир обколесим
мы с тобой построим красивейший дом
и с тобою мы жить до старости будем в нём
наши дети с тобой будет на нас похожи
наш дом - наша крепость, на на чью не похожа
лишь поверь и дай руку - моя любовь и вера не лажа
счастливы мы и пусть так будет дальше...


Рецензии