Признание
исполнить желание и растрвориться в нём
я для тебя это сделать смогу
но без любви твоей навеки умру
я хочу быть с тобой
я могу быть с тобой
для тебя для одной
воздуха влагой дышать я могу
за тобой я пойду
и без тебя не уйду
ведь тебя я так сильно люблю
мне этого не описать
чувства тебе не передать
мне так сложно, но я хочу всё сказать
для тебя я живу
в лодке с тобой я плыву
с тобой встречаю рассвет
роднеей тебя никого у меня нет
для тебя я хожу, стихи-рифмы плету
потому что с тобой только быть я могу
никогда я тебя не отдам не продам
ты для меня без цен сокрооовище
я для тебя подарю, я в дар ничего не возьму
лишь люби меня больше
тебя я прошу
прошу, прости же меня
прошу, не отпускай ты меня
прошу не забывай
воздуха не отбирай
дай мне насладиться движеньем твоим
дай мне прожить жизнь лишь секундами-пыль
знай, что тебя я люблю
больше жизни моей всей
для тебя я строю пучины фантазии своей
не для кого мне постараться
незачем мне издеваться
я не хочу потеряться
и лишь с тобой мне б остаться
прошу прости и пойми
что все желанья мои
они только с тобой кровью связааны
для тебя мне не жаль ни сияния глаз
ни мелодий таланта, ни красноречия грязь
всё за тебя в жертву отдам
ничего мне не жаль
лишь прости и вернись и меня не бросай
хочу того, что и ты
и все желанья твои
для тебя и для нас готов в жизнь обрести
для тебя лишь я звёзды с небес украду
для тебя я затмение в свет обращу
для тебя мне неважно в кого камень бросать
но лишь хочу одного - чтоб смогла ты понять
что тебя я люблю
вечно страстно желанно
и с тобою быть рядом
я буду несмотря ни на что
Свидетельство о публикации №110031309121