ты

наступают те мгновения,
когда ты не ждешь*привет*.
честно и без умиления
отражаешь мне свой свет.

и твои слова, как волны,
плещутся по берегам.
мне они так незнакомы,
что ты удивился сам.

я окутала снежинки
от моей любви к тебе
в теплоту, где половинки
вместе бегают во сне.

упустила своё счастье,
может быть, не суждено.
и пришло ко мне ненастье,
растопило всё тепло.

погубила я снежинки
от моей любви к тебе,
не осталось даже льдинки
на колючем языке.

ты ушел, ты не был нежен,
ты другой был, ты любил,
когда снег был не прилежен,
когда он глаза дробил.

не кричала, не звала я,
окунаясь в тишину,
воздухом твоим была я,
думала, что всё стерплю.


Рецензии
Мне нравится) Только "рас_топило", очепятка)

Анастасия Спивак   21.04.2010 16:34     Заявить о нарушении
cпасибо)

Диана Марс   22.04.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.