никому никогда

                У меня следы - только на носок,
                За мечту держусь, как за волосок...
                Елена Ваенга



никому никогда.
дерзкий рот - на замок.
по стенам - тишина.
по душе - молоток.

может, чем-то сгожусь,
гордость давит в висок.
за мечту удержусь -
за святой волосок.

прогорит, проревет,
заметелит, пройдет.
дождевая вода
снежный плен разорвет.

нет от грусти следа,
а в ушах - "Звуки Му".
никому никогда.
Никогда. Никому.

13.03.2010.


Рецензии